Народ упрямый, боевой...

От мерзких дел не удержаться,
С народом хочется сражаться!
Заводят песню новую,
Жестокую, суровую!

В застое партия и власть,
Но грозно расширяют пасть!
Не запугать народный дух,
Народ не слеп, народ не глух!

Мы не уедем за кордон,
Не будет править злой закон!
Народ наш будет жить, цвести,
Чтоб зло в России извести!

Мы трудовой гражданский класс,
Богатство не прельщает нас!
Умеет думать головой
Народ упрямый, боевой!


Рецензии