На рассвете
Из дома письма не дождавшись,
А обещали вчера принести,
Что же им помешало.
Нам важно было прочесть,
Пару строк, от родных,
Любимых и близких,
Почувствовать запах дома.
Проститься.
Мы знали, на что мы идем,
Обратно, назад,
Таких действий нет.
Только в перед. К цели одной.
Выполнить приказ, и может быть домой,
И может быть на всегда,
Но цель еще впереди. Одна.
Четверка друзей, со школьной скамьи,
Всегда говорили друг другу "Терпи",
Ни когда, не были замечены во лжи,
Теперь все вместе лежат в одной лужи.
Эх, дороги наши, секретные.
Понатыканы, изрезанны,
Поля минные понаставлены,
На карте не отмечены.
Поздно мы уже спохватились,
На обратном пути, сократить решили,
Только жизни свои удалось сократить,
Принимай теперь Земля-Матушка, верных друзей.
А на родине слух прошел,
Погиб Герой, четверка пропала.
Красиво, Поэты ушли.
И оставили нам, свои души...
albusArt, Киев, 2009
Свидетельство о публикации №111101302941