Ты спи, моя радость, сладко

Ты спи, моя радость, сладко…
Зима  с  кружевными снами
до новой весенней сказки
укроет тебя крылами…
И  песнею колыбельной
под  звон бубенцов   хрустальный
закружит январь метелью.
Капелью  апрель  растает…

Промчится зима на санях
в  упряжке  лесных оленей…
А там и  подснежник  ранний
пробьётся сквозь наст сомнений…
И смайликом в небе солнце
тебе подмигнёт  игриво,
и нежно щеки коснётся,
тряхнув золотистой гривой…



Рецензии