оставшись рыбой
но кого
мне до рвоты хотеть тощести
тела своего
мне не разбирать кому молиться
по утрам
чьи кресты прикладывать к устам
Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАМ
ибо давать мне боле нечего
я в полночь с болью печени
сокрушаю тишину
своей истошной зимней речью
о том, что я иду ко дну
там много рыб рабынь, что вечность
молятся за чешую
я состою из поперечных
"я"
кинь невод, я не ускользну
я плавников ускорю темп
кому кричу не знаю
help
Свидетельство о публикации №111101300029