дождик осенний льёт за окном
плавно листва кружится.
в доме уютно,тепло нам в двоём.
и некуда торопиться.
за печкой сверчок тихо песню поёт.
в грёзы мечты отправляя.
ты для меня и не важно всё то.
что нас потом ожидает.
бури пройдут и ветра унесутся.
сила любви победит.
только с тобой ничего не случится.
бог тебя вечно хранит.
кошка свернувшись дремлет у ног.
снятся ей мирные сны.
как хорошо в эти хмурые дни.
когда мы с тобою одни.
Свидетельство о публикации №111101302898