Пой девочка песню
Пой девочка, «песню пой
Ситец неба такой голубой»
И не слушай никого, до зари
Как по нервам души, струны рви.
Струны рви, не жалей себя
На трансляции и у костра
На перроне или в метро
Где бы ни была пой, всё равно.
Пой девочка, песню пой
И Есенин и Высоцкий с тобой
И не слушай никого жги
Как по нервам души, струны рви.
Как по жизни своей, и любви
В три аккорда по нервам рви
Пой девочка, песню пой
Чтобы ни было, мы с тобой.
«26 их было», ты одна
Жги милая, – не жалей себя
В три аккорда жги, струны рви
Этот мир весь, дотла зажги.
Пой девочка, "песню пой
Ситец неба такой голубой»
«26 их было», ты одна
Жги милая, – не жалей себя.
Пой девочка песню, пой...
Свидетельство о публикации №111101300287
Под Есенина, но уж очень красиво!
Спасибо.
Андреас Цветков 13.10.2011 00:51 Заявить о нарушении