зацепилась луна...

Зацепилась луна за макушку берёзы,
Звёзды в ветках играют гурьбой в чехарду.
Пусть быстрей отзвенят, отлютуют морозы,
Вьюги снежные снова на север уйдут.

Нам весну принесут теплокрылые ветры.
Засмеются капелью сосульки с утра.
И в гнезде, обживая "квадратные метры",
Грач нам крикнет своё громогласное КРА.


Рецензии