людей не бывает совсем без греха
хоть люди подобие божье.
кто может судить о других с высока.
себя вниз опустит тоже.
нельзя осудить никого просто так.
не знаешь как жизнь повернёт.
сегодня ты судишь,а завтра тебя.
всё с точностью на оборот.
зигзаги судьбы нельзя угадать.
и будет всё так как должно.
надо в любом повороте узнать.
что там для тебя внесено.
Свидетельство о публикации №111101302868