Хромой плетень

На http://www.stihi.ru/2008/09/14/301

Развалился мой хромой плетень,
Скрип калитки как пилой по сердцу,
Починить бы надо эту дверцу,
Смазать петли,да чего-то лень.

Яблони невестятся и просят
Мужнего внимания и ласк,
А без этого опять не плодоносят,
Что мне делать?Я не ловелас.

Мыши по углам грызут обои,
Короеды ползают,бурча.
С электричеством всё время перебои
И чадит последняя свеча.

Кто подумать мог,что обнаружу
Под кустом,где прятался комар,-
Гриб растёт мозгами,гад,наружу
Триллер просто,ужас и кошмар.

Чтоб не дать развиться катастрофе,
Выхлопну я из-под век траву
И,испив на печке чашку кофе,
Убегу в проклятую Москву.


Рецензии
:))) саунд бы ишо под Пер Гюнта...и в конце мозги грибастые по стенам..жесткач чистейший

Языкызопа   17.10.2011 07:37     Заявить о нарушении
Точно!Ужастик в стиле Хичкока,классный фильмец получился бы!Удачи!

Изосим   17.10.2011 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.