Утопаю в нежности твоей

  Утопаю в нежности твоей,
  Влекомая  магическою силой,
  Заманчивость вовсе не прикрыта,
  Я не способна избежать сетей.

  Доверчивость, - не лучшее, что есть,
  Ускользнут неведомые муки,
  Испепелённая горечью разлуки,
  Желанье выжить, как благая весть.

  Утопаю в мудрости твоей,
  Окрылённая таинством открытий,
  Бесконечных в суете событий,
  Как опьянённая градусом в вине.

  Истины незыблемая суть,
  Праведность всегда ли мне поможет,
  Дух в смятеньи, что-то сильно гложет,
  Расставлено, не обойти и не свернуть.

  Рычагами управляем мир,
  Любовью орошаемый, слезами,
  Утопаю, не хочу я знаний,
  Растворяюсь от любви без сил.

.

                12.10.2011


Рецензии