Песнь танцора или душеЛЮБ со стажем!!!

Сколько душ я поднял
сколько опустил
всех уже не помню
что то позабыл

вальсировать умею
как надо поведу
звезда ,ошпарит руки
но вё же украду

сколько душ я поднял
сколько раскрутил
всех уже не помню
и под мухой -был

Головка наведенья
с припиской НАНО я
весьма технологичной
доставлю к цели Я

сколько душ подкинул
не промахнулся я
механизм мой классный
не подведи меня

сколько душ подкинул
сколько поразил
всех  уже не помню
может не добил

Головка наведенья
модернизируйте меня!
ещё немножко
послужил бы я

ХОХОЧУ танцую
головой кручу
гляжу ,по трём я точкам
хрена упаду!

сколько душ я скинул
сколько душ я спас
вот трицатник минул
и моргает глаз

топаю ногою
партнёрши в стороне
всё же что то стою
жмутся спинкой-мне

сколько душ пропарил
сколько выстерал
и не копейки-фигу
чёрт меня побрал

фу! пришли к финалу
со сломаной ногой
тебе что друг мешает?
молчу ей..геморрой

сколько душ я выжал
сушитесь ЛЕДИ здесь
я горячий парень
в уголёчках весь

сколько душ не вынес
сколько их в плену
но для той душонки
дорожку растелю

сколько душ не видел
свою им подарю!
мадмуазель -увидел
сягайте!!!....я в плену  !!!!!!!!!!!!!!!!!




 


Рецензии
Якши. С теплом !

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 12:39     Заявить о нарушении
тепло это хорошо!спасибо за прочтение

Андрей Беляевспасов Он Же   22.10.2011 17:34   Заявить о нарушении