Чтобы исчезла власть оков!

Во имя блага и науки,
Отступят злые времена!
Народ поднимет свои руки,
За молодые племена!

За тех, кто в зле не отличился,
И не замаран тьмой веков,
Кто, ради Родины трудился,
Чтобы исчезла  власть оков!

Чтоб расцвела земля святая,
Чтоб дети путь свой обрели!
Чтоб эта злая, волчья стая
Ушла с истерзанной земли!


Рецензии