Одиночка

Я по жизни - пропажа
Вы меня не корите.
Если что вдруг не так,-
Прямо все говорите.
Я ценю ровно столько
Сколько положено,
У меня наверное,
Так в уме заложено.
Я могу приходить
И быть постоянною
Ухожу,если плохо
Или чувство изъянное...
Вы меня не ругайте
Что бываю не рядом,
Все равно вас люблю
И скучаю за взглядом.
по натуре я - пес:
Ведь верна и надежна.
А порою как кошка-
Убегаю безбожно.
Вы поймите.И вправду
Родные,простите...
Я по жизни- лиса-одиночка!
Я же вернусь.Просто отпустите!


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   16.10.2011 23:42     Заявить о нарушении
я немного не поняла ваш коментарий)

Аморис   17.10.2011 09:54   Заявить о нарушении
Мудро

Андрей28   27.10.2011 20:19   Заявить о нарушении