Осеннее солнце

Руку на сердце и слух
Правда горькая режет,
Лучше десяток других разлук,
Чем пережить мне эту.

Слышать тебя не хочу, но желаю,
Слово твое - сильнее пощечин
Бьет. Я отчетливей понимаю
Почему холодна ты, пришедшая осень.

Зубы до боли, лишь бы не крикнуть,
Стисну и руку на сердце...
Солнце осеннее так же кинуть
Посмело прошедшее лето...


Рецензии