Тебя заметила случайно...
Средь многоликой суеты.
Мне показалось на мгновенье,
Что ты- есть Я, а я- есть Ты.
Мне так хотелось в это верить,
И так хотелось этим жить,
Что я была уже готова
Тебя заранее простить:
За боль измен, за боль разлуки,
За нелюбовь твоей души,
За перерезанные руки,
За одиночество в тиши.
В тебя я верю безоглядно,
Пускай не ангел ты, не Бог,
Но буду ждать тебя, как прежде,
На перепутье двух дорог.
Свидетельство о публикации №111101302795
Софья Романовна Курлович-Круцких 05.02.2017 11:08 Заявить о нарушении