Моя весна ушла и не вернулась
Я возвратилась в грустную зиму.
Сегодня я впервые не проснулась,
С сегодня я здесь больше не живу.
Я улетела в солнечную сказку:
Добро здесь, нет предательства и лжи;
И ничего тут не бывает понапрасну,
И явью станут тайные мечты.
Теперь моя душа не одинока,
И я нашла того, кого ждала.
Пусть говорят об "умирать", что это плохо,
Но я порадуюсь тому, что не жива!
13.10.2011
10.40(по Пекину)
Свидетельство о публикации №111101302785