кстати

...И упомянут кстати Колизей
И упомянуты и Моня тут, и Лиза
И в общем-то понятны и козе
Все наши стоны сверху или снизу

Терзай меня - я изменюсь в лице
В лицеях знанья тоже изменяюсь
Яйцо там в зайце, а игла - в яйце
Игра проиграна - и исчезает заяц

А выигрышу сам не будешь рад:
Вот ты богат, вот ты умен и знатен
И вот твой дом уже семипалатен
Семипалатинск, обреченный град

Грудь широка, есть место для наград
Но и мишень - удобно так прицелиться
Ты будешь отвечать за веру и за ереси
За ад, за рай (райпо? сарай?) за рай, за ад...


Рецензии