Раз, два..

Раз, два,
Два человека.
Два человека -
Две судьбы

                Раз, два.
                Один - неизвестный,
                Один - неизвестный,
                второй - ты...

Раз, два,
Солнце далёко,
Солнце далёко -
Ночь холодна

                Раз, два,
                Одному плохо,
                Одному плохо -
                Вдвоем - беда.

Раз, два,
После разлуки,
После разлуки
всё ушло...

                Раз, два,
                Начались муки,
                Начались муки,
                сердце зажгло..

Раз, два,
Трудный участок,
Трудный участок,
Пропасть черна.

                Раз, два.
                В жизни как в сказке,
                В жизни как в сказке -
                ПРАВДА одна...


Рецензии
Это, по-моему, самое потрясающее твое стихотворение... ритмика, чувства... каждый раз перечитываю и прихожу все в больший восторг!

Рославцева Анастасия   29.04.2013 20:00     Заявить о нарушении