Пирожки от Алексея 2

Пирожки от  Алексея 2

ПИРОЖОК — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом (онегинская строфа, количество слогов 9-8-9-8), строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов, без рифмы.

*****

люблю смотреть я порнофильмы
и есть картошку по утрам
ещё я занимаюсь спортом
короче бабы не дают

*****

сегодня было день рожденья
пришли друзья несут коньяк
и дарят бабу из резины
спасибо вам мои козлы

*****

сергей купил себе бутылку
и выпил прямо из горла
потом увидел он дракона
и улетел на нём в дурдом

*****

мне говорили что я болен
и что до кащенко пора
я верил что не сумасшедший
но не согласен был мой врач

*****

я был красивым стройным статным
но злобный хлебокомбинат
меня коварней оказался
и сало выросло моё

*****

мы веселились и смеялись
когда попыхали траву
ты говорила что ангола
а я ответил пистолет

*****

приказ сержанта выполняя
солдат сортир почистил сам
не знал тот дедушка что парень
зубную щётку взял его

*****

по корридору паша бегал
мечтал всегда пожарным быть
главврач увидел это дело
лоботомия он сказал

*****

моя подруга стала толстой
и перестала ноги брить
боюсь ей заглянуть под юбку
вдруг там сосиска будет ждать

*****

хочу я кушать очень часто
и покупаю шаурму
потом сижу на унитазе
и понимаю был не прав

А.Петров октябрь 2011

Часть 1.

http://www.stihi.ru/2011/10/10/79


Рецензии