Относительность

Скажите, только дружно нам,
Когда приходит вечер?
Ты скажешь  - после ужина,
А он добавит – в восемь.
Все это только шуточки,
Если в запасе вечность.
И важно до минуточки,
Лишь наступает осень.



2011


Рецензии