Sabotage

«Camel» курить – буржуазное зло!
«Sabotage» мне в витрине высвечен –
на чёрной пачке верёвка с узлом:
«ГОСТ 3935-2000».

Исчез «Sabotage», на десятки число –
с производства их сняли в мае.
Вот почему нет на пачке двух слов:
«Курение убивает».

Все торговые точки района твердят нам:
«Поставлять перестали совсем…»
На дне пачки изготовления дата:
«26.12.07»

8 октября 2011 года


Рецензии