Пускай земля поет!

Когда нет солнца в небе,
С волнением жду его!
Не думаю, о хлебе,
Не надо ни чего!

Только луч проснется,
Всю землю осветит!
Душа поет, смеется,
Куда-то ввысь летит!

И все доступно глазу
- Земная благодать
Откроется мне сразу,
Перестаю страдать!

Небесное светило
Нам силы придает!
Пускай светится небо,
Пускай земля поет!


Рецензии