молитва матери
Из под материнского крыла.
И ночами долго мне не спится
С думами : а как её дела?
Как живётся на чужой сторонке,
Разберётся ли в друзьях, врагах.
И опять иду к святой иконке
Я с молитвой веры на устах.
Пусть Господь хранит её от горя,
Ангел светлый помогает жить.
В руку вложит божеская воля
Ариадны путеводной нить.
Пусть узнает счастье быть любимой.
И любить самой пусть хватит сил.
Пусть удача не проходит мимо,
Дом родимый будет сердцу мил!
Свидетельство о публикации №111101302724