Чокнутый шутка с долей...
Не сохнут слёзы у него…
От грёз поэта – кто-то охнет,
Кто-то хвалить начнет его,
Чья-то душа от грёз тех – дрогнет,
Чья-то – взовьется: «Иго-го!»,
Чья-то постель – от слёз промокнет…
Но, вероятнее всего,
Кто-то заявит: «Да он – чокнут!
От чокнутых стихов его,
Как говорится, мухи дохнут…»,
Иль заорет: «Ату его!!!»
…А он – знай, грезит, Музой «согнут»,
Молва толпы – не для него…
Поэт – всегда «немного чокнут»…
Вопрос – лишь в степени "того"…
* Чокнутый - Не совсем нормальный, тронутый (словарь Ожегова, http://lib.deport.ru/slovar/ojegov/ch/choknutyj.html)
Свидетельство о публикации №111101302712