Ни о чём

 
Я чувствую твоё тепло
И радость в каждом дне
За то, как с тобой легко…
Можно говорить ни о чём.

Ни о чём, в стихах
Ни о чем вообще
Истины нет, в словах
Она где то в нас, в тишине…

Она где то ещё в душе
Как утренний  рассвет
Просыпается в тишине…
Там где ещё нас нет.

Там где мы в сказочных снах
Принадлежим только себе
И как на море в волнах
Ищем себя везде.

В шелесте  крон берёз
В тёплом шуме дождя
В лепестках нежных роз
В полёте над травой шмеля…

Мы ещё растём…
В самом начале пути…
Только бы не спугнуть,
…счастье своё,  –  не пройти.


Рецензии