В зеркальных стенах пустого зала...

В зеркальных стенах пустого зала
Она неслышно так танцевала.
Погасли свечи и в доме пусто,
Но в танце кружат странные чувства.
Взлетают руки и вниз, как плети,
Сегодня птица попала в сети.
Вперед и вправо, но сеть надежна,
И прочь умчаться ей невозможно.
И в танце смелом, и в танце быстром
Кружатся чувства, кружатся мысли…
Она летала, она смеялась,
Но в амальгаме не отражалась.
07.10.2011.


Рецензии