***

Хочешь не хочешь - падай,
Веришь не веришь - живи
и если не спишь у краткой
меня не забудь, позови.

Тяжкое бремя - счастье
Легкое время лишь сон
Стихи на старой тетрадке
Отданы на праздник ворон.....


Рецензии