Елене Прекрасной
Но им не прикажешь - раз надо так надо...,
А им бы под тем водопадом искриться
Я к ним бы пришел в струях кос насладиться
И радуги светом, и морем желанья,
Но пилят они и гранит со страданьем.
Судьба у сирены и нимфы похожа -
Не в прок даже крем их шагреневой коже.
На память я щелкнул затвором зеркалки
И прочь ускользнул из обьятий русалки.
Мне больше по нраву Малявина краски,
Купалы костры и любовные ласки,
Без слез водопадов, без душетерзанья.
Гранит не пилите - он Божье созданье,
Но, если резцом Вашим Бог управляет
Врезайтесь смелее - резец исцеляет.
Свидетельство о публикации №111101302662
А при чем вообще тут гранит? Наверное гранит - это мужчина, ведь женщины обычно пилят мужчин!;))
Елена Рашевская 13.10.2011 20:12 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 17.10.2011 09:03 Заявить о нарушении