Надя не надо

руки опускаются сами
меряются поясами
как по команде
лежать смирно
невыворачиваемо

музыка уже не спасает
даже и самая самая
много ли надо
чтобы наде
надежду убить напрочь

мысли-глаза закисают
сами не понимая
не поднимаясь
в себе маются
да про себя матерятся


Рецензии