Темное семя темного бога

ТЕМНОЕ СЕМЯ ТЕМНОГО БОГА,
ХРУПКИЕ РУКИ, КРАСИВОЕ СЛОВО.
ТЕМНОЕ СЕМЯ ПЕЧАЛЬНЫХ НЕБЕС
ВСТУПАЕТ НА ПУТЬ ЖАТВЫ СЕРДЕЦ.
ТЕМНОЕ СЕМЯ, ПЕЧАЛЬНЫЙ РОМАНС,
БЫЛ ОЧЕНЬ НЕДОЛГИМ ПРЕКРАСНЫЙ ТОТ ВАЛЬС.
ТЕМНОЕ СЕМЯ И ЗВОН ПО УТРУ
И В ХРАМАХ МОЛЕБЕН ЗА ЖИЗНЬ И МЕЧТУ.
ОН БУДЕТ ИДТИ, ОН БУДЕТ ШАГАТЬ,
ОН БУДЕТ В СЕРДЦАХ ЧУВСТВА РОЖДАТЬ
И В ДУШАХ ЛЮДЕЙ МИРЫ СОЗДАВАТЬ.
ТЕМНОЕ СЕМЯ ТЕМНОГО БОГА
НА БЕЛОМ КОВРЕ БЕЛОГО СВОДА.
И БЕЛЫЕ ОЧИ И ЧЕРНЫЕ РУКИ,
А ГОЛОС РОЖДАЕТ В ДУШАХ ЛИШЬ ЗВУКИ...
КРАСИВЫЕ ЗВУКИ - ПЕЧАЛЬНЫЕ НОТЫ,
ПРЕКРАСНЫЕ ТРЕЛИ О МИРЕ СВОБОДНОМ.
ТЕМНОЕ СЕМЯ ТЕМНОГО БОГА
НА БЕЛОМ КОВРЕ БЕЛОГО СВОДА.

(НАВЕЯНО КНИГОЙ: Гай Гэвриел Кей "Блуждающий огонь")


Рецензии