Запеленай свою тоску и сохрани

Запеленай свою тоску и сохрани.
Навечно замолкает океан
Любви подверженной бесчисленным снегам.
Запеленай свою тоску и подари

Своей душе в лучах седых огней.
На черно-белой памяти листвы.
Благоговея перед осенью зари,
Благословляя подлинностью дней.

Запеленай свою тоску и сохрани.
Короткою песнью кончается сейчас
То прошлое, что связывает нас.
Прошу храни моё "прости". Всегда храни.


Рецензии