Осень, где не был...

Медные льстья, рубиновых веток,
Метленно падают, срываются в небо,
Символ свободы - вольные птицы,
Летят от забот, чтоб возвратиться.

А небо дрожит, а небо все хмурится,
С грозой и дождем, скоро подружится,
Такое великое и такое далекое,
Оно как человек, вечно одинокое.

Голубеющая даль, алмазного озера,
Ветер волнует, и будто бы просит нас,
Вы такие хрупкие,в столь печальную пору,
А времена года-это страшные воры.

А листья все падают, улетая в небо,
Туда, где я, наверное, никогда и не был,
Осень веет грустью прощания,
Желто - красные краски,
К сожалению мы не все забываем...

 /2006/


Рецензии
Стремительное стихотворение, ветер , движение , порывы... Мне понравилось . Удачи Вам в творчестве

Екатерина Терехина 1   11.09.2016 17:44     Заявить о нарушении