любовь тихонько умирает
забившись в глубину души.
она лишь молча наблюдает.
за тем что сделал с нею ты.
она не может жить в упрёках.
не хочет расцветать во лжи.
любовь тихонько умирает.
ну почему всё так скажи?
куда те чувства подевались.
ведь было по другому всё.
и что с тобою происходит.
не понимаю ничего.
всё кончилось,прошло,исчезло.
и чувства не вернуть назад.
любовь тихонько умирает.
и нечего нам ей сказать.
Свидетельство о публикации №111101302587