Я минуты, секунды считаю до встречи...
считаю до встречи.
Как же долго и тягостно
близится вечер.
Но в тот миг,
когда взглядом коснёмся друг друга,
Вдруг утихнет покорно
декабрьская вьюга.
И наполнятся смыслом
пустые страницы,
И любовь снова рушит
приличья границы...
Сказка вновь победит
в этой битве с реальностью...
Жаль, опять это всё
завершится
банальностью...
15.12.2009
Кишинёв
Свидетельство о публикации №111101302576
очень тронуло))
Лия Алтухова 12.12.2011 00:26 Заявить о нарушении
Геннадий Каунов 12.12.2011 01:35 Заявить о нарушении