Все как и прежде

Все как  и прежде -
                утро и вечер
Все как и прежде -
                рассвет и закат
И березки шумят,
        как и прежде,
Только ты -
                не вернёшься назад.
Не посмотришь
                в глаза мне игриво
Не обнимешь,
        не скажешь: «Прости»
Все как прежде
        весною красиво
Так же ландыши
                будут цвести.


Рецензии