Времени немного

Времени не много слышишь
Пора идти, идем скорей…
Пока жива еще, пока ты дышишь…
Хоть и одной ногой своей…

Давай вперед, я отрекаюсь…
И от тебя и от себя…
Я виноват, но и не каюсь
Что спас ее, а не тебя…

Мы убежим, нет…, мы испаримся…
Как кофе, чай… НЕТ!.. молоко…
И в комнате пустой уединимся…
Как больно знать тебя, как нелегко…

Ты не нужна ни близким, ни далеким…
Ты не нужна ни миру, ни луне…
Мы убежим от рук жестоких….
Ты лишь со мной…я лишь в тебе…


Рецензии