Забыться и забыть...
Земные улыбки.
Закрыто оконце,
Не видно мне солнца,
Метут вновь метели,
В забвенье капели,
И в сердце - нет тайны,
Мгновенье случайно
Затронуло душу,
Я стала вдруг слушать
Те зимние ночи,
Что века короче,
Что суток длиннее,
Я стала умнее,
Я всё позабыла,
Что будет, что было.
Я всё, что сумела
Забросила смело
В надежде жить проще,
Забыть вдруг твой профиль,
Я, письма сжигая,
Всегда убегаю
От боли и страха,
И белою птахой
Смотрю на мгновенье,
Ища вдохновенья
В ином, новом мире,
Хожу по квартире
Наверное сутки,
В душе промежутки.
И хочется снова
Услышать хоть слово,
Но я понимаю,
Что не принимаю
Ту жизнь, что проходит,
И не происходит
Что было когда-то,
Рассветы. закаты,
И мир слишком малый,
Я, может, устала
От осени этой,
Не знаю ответа,
Забыть иль забыться,
Но снова мне снится
То, прошлое лето,
Что солнцем согрето,
Что снова, как прежде,
Давало надежду,
Но вновь просыпаюсь,
Себе не признаюсь,
Что всё надоело,
И просто хотела
Однажды стать новой,
Пусть старой знакомой,
Но образ печальный
Убрать изначально,
Но не получилось,
Всё словно разбилось,
Поверь, я мечтала,
Но ждать перестала...
Улыбки, открытки,
Всё было ошибкой,
И время не лечит,
И сердцу не легче...
Свидетельство о публикации №111101302546