Борьба

Свет и тьма в постоянной борьбе,
Душу рвут, как угодно судьбе.
Тело больше не может терпеть,
Безумно жаждет умереть.
В наших жилах гадкий страх,
Что не дает нам сделать шаг.
Мы все заложники, рабы,
И не помогут нам мольбы.
Свобода, какова на вкус?
Мы и не вкушали ее уст.
Как выглядит она, вы знали?
Да нам ведь просто показали,
А мы поверили, Глупцы!
Ведь вокруг нас одни лжецы.
Убейте просто страх в себе.
К свободе путь лежит в тебе.
Да, тяжело, но все же можно.
Лишь захотеть, разрушь, что ложно!
Сделай шаг, затем второй,
И вот уже начался бой.
И страх тогда лишь побежден,
Когда со смертью обручен.
 


                7.10.2011


Рецензии
ты как для меня писала)

Владимир Вышкварок   14.10.2011 00:51     Заявить о нарушении