Вы прелестны Нинель
Еще больше без шубки.
Она словно шинель
Прячет шею и губки.
Вашу нежную грудь,
Ваши хрупкие плечи
Вас как лебедь, спугнуть
Могут длинные речи.
Ваш, сходящую вниз,
В затемненные залы,
Освещают абрис,
Фонари как опалы.
Свидетельство о публикации №111101302539