Полеты во сне

Я снова летаю во сне. И без крыльев, как будто плыву.
Так  радостно, что не навеки утерян мой дар, и полета
Ментоловый привкус остался, да низко в сырую листву
На выдохе падаю, кажется, все… только верхняя нота
Звучит все сильней, все настойчивей. И, набирать высоту
Легко, повинуясь ветрам, стать  секунд мимолетных транжирой.
Скажу по секрету: я лучше летаю, хоть больше уже не расту,
Зато, без сомнений сегодня на борт приняла пассажира!


Рецензии
Рад за Вашего "пассажира"!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   02.12.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.