Смотришь в темноте на звёзды
они мерцают в вышине.
и кажется что близко очень.
и манят всех они к себе.
Ждёшь ты когда же упадёт.
что б загадать одно желанье.
что счастье принесёт тебе.
надежду даст для ожиданья.
К ним не возможно дотянуться.
никто не может их достать.
лишь остаётся любоваться.
и в тишине ночной мечтать.
Свидетельство о публикации №111101302511