Как под трели певучей весенней свирели

Как под трели певучей весенней свирели,
Ты меня обнимал, целовал на лугУ
И играл в волосах наших ласковый ветер,
Я не верила, что это все наяву.
Как под ласковый нежный тот гомон веселый,
Райских птиц в той красивой нежной тиши,
Ты меня попросил быть твоею навеки,
Свое сердце ты мне в вечер тот подарил.
И играла листва и звенели цикады,
И разлилась по небу нежность моя.
Я тебя сберегу и любовь нашу вечно,
Я в душе до конца своих дней пронесу.


Рецензии