Анекдоты 427
Русский: - Не надо яка мыть его уже помыли.
Повар, глядя на огромную бабу и на маленькую миску, спрашивает: – Удовлетворит ли одна миска Зою?
Поварёнок - Что-что?
– Ну, насытит супа ли миска Зою?
- Что-что делали мы с козою?
- Я с больницы выписался!
- Что с пятого этажа, прямо на прохожих!?
Спросил я: - Прима ты? Она переспросила: - А где приматы!
- Не было доктора хлеба – был доктор Пирогов.
- Доктор пирогов!? Это что он пироги лечил?
- На что ты смотрел?
- На шорты.
- Как это на шо рты! А кушать чем?
Реклама: - Экономьте с нами! - Да кто же на снах экономит!?
- Они рады видеть Мишу там.
- Я тоже рад шутам.
- Каким шутам?
- Ну, ты только сказал, что рады мы шутам.
- Повторял один знакомый как что, так: «Неужели-неужели?»
- Не уже ли, не уже ли, может и уже так что!?
- А в тон Европы что может быть?
- Не знаю что в тон Европы, а в тон Азии только эвтаназии.
- Мама! Правда тать это вор.
– Правда.
– А что такое хачучи?
- А откуда ты взял это слово?
- А вот девочка на лавочке читала. А я с ней заговорил, а она сказала: «Отойди,
я хочучи тать».
Носит один пепси-колу по перрону и повторяет: - Кто желает. Один слушал-слушал и спрашивает: - Да, а кто же лает?
- На это безобразие слов не хватает!
Ей отвечают: - А слов не надо.
- Точно! Нам ослов не надо.
- Я всё никак не переоденусь! - А если какну переоденешься?
- Я пошёл к акну. – Я тебе какну!
- Я пошёл к окну! - Не подходи, а то кокну!
427
Свидетельство о публикации №111101302496