У секса ТАЕТ сон! или ларёк извечных желаний

Секса многа не бывает
об этом точно,каждый знает
но когда с ним не ЛАДЫ
бегут к урологу- СПЕЦЫ

бьют поклоны и в колени
души ,израненной измены
пугают доктора,кто чем
оргазм ,приманивал весь день

бывают плачут ,как Мальвины
гнут в дугу ,стреляют спины
и всё стенают,что БОГИНИ
не вдохновляют на бикини

но ты у доктора слезу
не выводи ,он уж в плену
в плену тоски,истошных ФРАЗ
он в шкуре был!,твоей не раз

не раз,прошарилась ФИАСКА
и зубы,выставила ласка
и вроде с виду,ангелочек
над И,поставил многа ТОЧЕК

сека многа не бывает
но снега,многа в нём растает!
пропорциональность сущих фраз
Тарас затычкой,вмерил в глаз

У СЕКСА СОН!,пройдёт таблеткой
ЭКСТАЗ проявится ,под сеткой
в которой ,каждый помянёт
свой шаловливый ,жадный РОТ

ЛАРЁК потух !и доктор в спячке
затих !, с диагнозом на ДАЧКЕ
что б откровенно!,ой ,ой,ой
дружок! ....шириночку - раскрой!!!


Рецензии
..."Секса многа не бавает
И об этом каждый знает".
Хоть секса нет у нас в стране
Но в сексе мы, как на войне...

Александр Купидон   13.10.2011 10:13     Заявить о нарушении