Последняя

На грани затмения, не принимаю решения,
Бьётся в забвении рыба в воде,
За что наказание, чувствую боль в ней и я,
Без воздуха, как птица без крыла.

Небо дождем наполняется снизу,
В клетке зверь метается слабо,
Опустил рукоять, вода в глубь,
Легкие, медленно, уходят на дно. Так надо.

Без надо, не пойму.
Почему.
Рука, руку без слез отпускает.
Нажимает и нажимает, и нажимает…

Барабан пуст, в ушах гул, потерял,
На улице злой лай, не пускают хозяина в дом,
В руках лом, на перерез, через окно.
Вот оно…

albusArt, 2011, Киев


Рецензии