улетают птицы..

Улетают птицы, стынут лужицы,
Осень нам несёт печаль свою.
Жёлтый лист над головою кружится,
Скоро вновь метели запоют.

Засверкают в роще ветки инеем,
Опадёт печальная краса.
И укроет лёд речушку синюю,
Звонких птиц умолкнут голоса.

Заметёт снежок поля порошею,
Лёгким пухом ляжет на дома...
Будем ждать с тобою лишь хорошее,
Ведь весной кончается зима!


Рецензии