Сегодня я мрачнее тучи
Но отразившись в зеркалах,
Подумала...
..."Другие вроде бы не лучше...
...... А я, таки, в трусах...
Часах
... и телогрейке...
...... Бюстик наутюжен..."
Себе сказала:
... "Что за нах...
......улыбайся Галка,
.........завтра может будет... хуже!"
Свидетельство о публикации №111101302423
Галина Безкараваева 14.10.2011 09:36 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 15.10.2011 05:56 Заявить о нарушении