Звезды

...А ветер звезды разбивает
И исчезает в никуда,
А звезды Землю согревают,
Хотя с ней рядом есть звезда...

А звезды плачут, но все терпят,
А звезды ждут победы час...
И ветер воет... мысли - дебри...
Но звезды все же греют нас...


Рецензии