С Днём Рожденья!
Долго тянутся секунды.
Улетают листья прочь
И морозит холод губы.
Только мысли о тебе
Моё сердце согревают.
Ты огонь в моей душе,
Дождь пройдёт и снег расстает.
Брось боятся темноты
Помни светлые мгновенья:
Кружку чая и варенье,
Поцелуи и мечты.
Мне нужна одна лишь Ты!
Поздравляю с Днём Рожденья!
Свидетельство о публикации №111101302391