Нашему солнышку - внученьке Лилианочке!

Наше СОЛНЫШКО ясное,
ЛУЧИК наш золотой,
ЛИЛИАНОЧКА-внученька,
С чистой, детской душой!
          Наша милая ЗАЮШКА,
          Эти строки - тебе.
          Ты - такая потешная,
          Счастье в нашей судьбе!
Бог великою милостью
В жизни нас посетил -
Нам цветок БЕЛОЙ ЛИЛИИ
В знак любви подарил!
          Ты растёшь и красуешься,
          Аромат свой несёшь.
          Чтобы мы не состарились -
          Нам заряд всем даёшь!
Благодарными Господу
Мы остаться хотим,
Что десницею крепкою
Он тебя оградил.
          За заботу Отцовскую,
          Жизнь без горя и бед,
          Детство с радугой яркою,
          За чудесный рассвет.
Что ты есть и нас радуешь.
Нам с тобой - хорошо!
Ты нас всех осчастливила
В мире этом большом!
          Вот октябрь уж кончается...
          День Рожденья мы ждём...
          Два тебе исполняется -
          Будь ты счастлива в нём!
Пусть Небесными Росами
Блага в жизни падут,
Беды пусть не встречаются,
Пусть шипы не растут!
          Неба ясного, чистого
          Мы желаем тебе!
          Будь ты Божией доченькой!
          Это счастье -  вдвойне!
Тебя любим мы, внученька!
В сердце будем носить.
Женской, сладостной долюшки
Будем с Неба просить.
          Улыбнись нам, как солнышко!
          Обласкай, как прибой!
          С Богом в путь, наша КРОШЕЧКА,
          Бог да будет с тобой!!!
            
         
 
   


Рецензии
Господь с малютками всё время пребывает,
Он Любит их и им Он помогает!
Анастасия, благословений Божьих Вам,
Лилианочке и всем Вашим родным!
С теплом сестринским и
любовью во Христе,

Лана Сапиенс   20.10.2013 23:01     Заявить о нарушении
Безгранично благодарю, милая сестричка, за теплоту твоих строк!!!
Очень приятно. Обильных Божиих благ также тебе, всем твоим близким и родным!
Обнимаю с любовью и самыми тёплыми чувствами,

Анастасия Арвада   21.10.2013 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.